Gira tu dispositivo a modo "landscape"

Bienvenidos al Portal de Kutxabank

Consejos útiles

Tú eliges y nosotros te avisamos

Configura las notificaciones en “Mis comunicaciones” para un mayor control de tus cuentas y tarjetas. Podrás recibir un aviso cuando tengas un cargo en tarjeta, un recibo o te ingresen la nómina.

Aumenta el control de tus tarjetas

Aumenta el control de tus tarjetas

Controla, gestiona y personaliza online tus tarjetas. Apágalas temporalmente si no las encuentras, configura los límites o genera virtuales para pagar con seguridad en Internet.

Controla mejor tus gastos

Controla mejor tus gastos

Paga tus recibos con la cámara y domicílialos en un clic. Tus gastos de un vistazo con los gráficos y una previsión según tu histórico de recibos.

Tu gestor en tu app

Tu gestor en tu app

Conversa con tu gestor siempre que lo necesites y firma tus documentos cómodamente estés donde estés.

Tu app más segura

Tu app más segura

Activa la huella o reconocimiento facial y mantén actualizada siempre la app

Todos tus bancos aquí

Todos tus bancos aquí

Activa el agregador de bancos y tendrás tu situación financiera de un vistazo

Resuelve tus dudas

Resuelve tus dudas

Accede a la “Ayuda”, verás preguntas habituales y cómo contactarnos

Gestiona tus planes, mira al futuro

Gestiona tus planes, mira al futuro

Simula tu jubilación y contrata el plan que mejor se ajusta a tus necesidades. Si ya tienes uno consulta su situación, establece tu cuota periódica, realiza aportaciones o traspasos entre planes.

Firma operaciones sin desplazarte a la oficina

Firma operaciones sin desplazarte a la oficina

Firma documentos, completa procesos de contratación iniciados por otro cotitular o confirma una operación iniciada por el gestor cómodamente desde tu móvil

Menú de pie de página

Política de cookies

Las Cookies son importantes para el correcto funcionamiento de nuestra web. Para mejorar su experiencia, utilizamos Cookies  propias y de terceros para recordar detalles de inicio de sesión y proporcionar un inicio de sesión, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio y proporcionar contenidos conforme a sus intereses. Haga clic en Aceptar y continuar para aceptar las Cookies e ir directamente al sitio web

Más información