Gira tu dispositivo a modo "landscape"

Portal Kutxabank

Consejos útiles

Sabías que…

Cada vez que se te cobre un recibo o uses la tarjeta puedes recibir un aviso gratuito que te ayudará a controlar mejor tus gastos ¡Activa ahora las notificaciones en el Buzón!

Aumenta el control de tus tarjetas

Aumenta el control de tus tarjetas

Controla, gestiona y personaliza online tus tarjetas. Apágalas temporalmente si no las encuentras, configura los límites o genera virtuales para pagar con seguridad en Internet.

Tu app más segura

Tu app más segura

Activa la huella o reconocimiento facial y mantén actualizada siempre la app

Todos tus bancos aquí

Todos tus bancos aquí

Activa el agregador de bancos y tendrás tu situación financiera de un vistazo

Tu gestor/a en tu app

Tu gestor/a en tu app

Conversa con tu gestor/a siempre que lo necesites y firma tus documentos cómodamente estés donde estés.

Resuelve tus dudas

Resuelve tus dudas

En el apartado de “Ayuda” encontrarás preguntas frecuentes, consejos útiles y videos para sacar mayor partido a nuestra app.

Tú eliges y nosotros te avisamos

Tú eliges y nosotros te avisamos

Para un mayor control de tus tarjetas configura tus notificaciones desde el Buzón y recibe un aviso cuando tengas un cargo en tarjeta.

Firma operaciones sin desplazarte a la oficina

Firma operaciones sin desplazarte a la oficina

Firma documentos, completa procesos de contratación iniciados por otro cotitular o confirma una operación iniciada por el gestor cómodamente desde tu móvil

Reforzamos la seguridad en tus compras online

Reforzamos la seguridad en tus compras online

Ahora cuando hagas una compra por Internet tendrás que confirmar tu identidad mediante 3 sencillos pasos

Autoriza la compra con la app

Autoriza la compra con la app

1. Paga con tu tarjeta y sigue las instrucciones del comercio. 2. Recibirás una notificación en tu móvil para autorizar la compra en la app. 3. Tras autorizarla vuelve al comercio para completar la compra.

Y más sencillo todavía

Y más sencillo todavía

Accede a Mis datos > Mis dispositivos y verifica éste como tu dispositivo habitual para disfrutar de la mejor experiencia de compra con tu app

Buenos hábitos de seguridad

Buenos hábitos de seguridad

Accede con tu huella/Face ID para mayor seguridad. Activa las notificaciones y controla todos tus movimientos.

Presta mucha atención a los SMSs que recibes

Presta mucha atención a los SMSs que recibes

Lee detenidamente el texto completo del SMS y asegúrate de que se corresponde con la operación que quieres realizar. Si tienes dudas, no introduzcas ni facilites las claves para realizar operaciones en ningún sitio.

No instales aplicaciones no oficiales

No instales aplicaciones no oficiales

Hazlo solo desde fuentes confiables como Google Play o App Store y mantén tu antivirus actualizado.

Tú eliges y nosotros te avisamos

Tú eliges y nosotros te avisamos

Para un mayor control de tus gastos configura tus notificaciones desde el Buzón y recibe avisos sobre tus recibos.

Cita previa con tu gestor/a

Cita previa con tu gestor/a

Porque tu tiempo es muy valioso planifica el momento que más te conviene para hablar con tu gestor/a (para clientes con gestor/a asignado/a). Desde la app, eliges día y hora, en la oficina o por teléfono. Así de sencillo.

Tu App llena de novedades

Tu App llena de novedades

Ahora más sencilla, más visual, más personal. Menú al pie con tu Buzón de comunicaciones, espacio Explorar, ayuda y acceso al menú principal. Mantenla siempre actualizada!

Operaciones más a mano

Operaciones más a mano

Nuevo apartado Destacados en el menú principal para que llegues más rápido a algunas operaciones.

Mejoramos la navegación

Mejoramos la navegación

Accede directamente a las operaciones relacionadas desde la opción en la que estés.

Explorar

Explorar

Tu espacio personalizado con ventajas y experiencias de tu interés. ¡Descúbrelo!

Tu espacio para configurar las notificaciones, revisar la correspondencia y avisos, firmar trámites pendientes o enviarnos la renovación de tu DNI.

Buzón de la app

Tu espacio para configurar las notificaciones, revisar la correspondencia y avisos, firmar trámites pendientes o enviarnos la renovación de tu DNI.

Nunca accedas a tu Banca online a través de enlaces que te lleguen en mensajes SMS ni proporciones por teléfono claves para autorizar o cancelar operaciones.

Aviso de seguridad

Nunca accedas a tu Banca online a través de enlaces que te lleguen en mensajes SMS ni proporciones por teléfono claves para autorizar o cancelar operaciones.

Entra en la app y en la pantalla inicial desliza tus cuentas hacia la izquierda para ponerles el nombre que quieras. Así será más fácil identificarlas. También puedes hacerlo desde el espacio “Mi perfil”.

Personaliza tus cuentas, tarjetas, préstamos…

Entra en la app y en la pantalla inicial desliza tus cuentas hacia la izquierda para ponerles el nombre que quieras. Así será más fácil identificarlas. También puedes hacerlo desde el espacio “Mi perfil”.

Accede a la Ayuda desde el menú inferior y encontrarás videos, consejos útiles y las preguntas más consultadas. Resuelve tus dudas y descubre todo lo que te ofrece nuestra App.

Sácale partido a la App

Accede a la Ayuda desde el menú inferior y encontrarás videos, consejos útiles y las preguntas más consultadas. Resuelve tus dudas y descubre todo lo que te ofrece nuestra App.

Nunca accedas a tu Banca online a través de enlaces que te lleguen en mensajes SMS ni proporciones por teléfono claves para autorizar o cancelar operaciones. Kutxabank nunca te llamará para pedirte estas claves.

Aviso de seguridad

Nunca accedas a tu Banca online a través de enlaces que te lleguen en mensajes SMS ni proporciones por teléfono claves para autorizar o cancelar operaciones. Kutxabank nunca te llamará para pedirte estas claves.

¿Has perdido de vista tu tarjeta? Apágala y cuando la encuentres enciéndela de nuevo. Todo en la App.

Apaga y enciende tu tarjeta

¿Has perdido de vista tu tarjeta? Apágala y cuando la encuentres enciéndela de nuevo. Todo en la App.

Apágala y cuando la encuentres enciéndela de nuevo. Y si no la encuentras o te la han robado, bloquéala, pide el duplicado en la App y en pocos días la tendrás en casa. Desde “Tarjetas > Bloqueos y Límites de tarjetas”.

¿Has perdido de vista tu tarjeta?

Apágala y cuando la encuentres enciéndela de nuevo. Y si no la encuentras o te la han robado, bloquéala, pide el duplicado en la App y en pocos días la tendrás en casa. Desde “Tarjetas > Bloqueos y Límites de tarjetas”.

Revisa los límites que tienes establecidos para tus compras o para sacar dinero en el cajero y personalízalos según tus necesidades desde “Tarjetas > Bloqueos y Límites > Configuración de límites y usos

¿Un pago extra con tu tarjeta?

Revisa los límites que tienes establecidos para tus compras o para sacar dinero en el cajero y personalízalos según tus necesidades desde “Tarjetas > Bloqueos y Límites > Configuración de límites y usos".

Menú de pie de página

Configuración de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies u obtener más información.

Centro de Preferencias de Privacidad
Su Privacidad

Cuando visita un sitio web, éste puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para lograr que el sitio funcione como se espera. La información generalmente no lo identifica en forma directa, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Como respetamos su privacidad, puede optar por excluir algunos tipos de cookies. Puede hacer clic en los diferentes encabezados de categoría para obtener más información y cambiar nuestra configuración predeterminada. Sin embargo, si bloquea algunos tipos de cookies, su experiencia de uso en el sitio se puede ver afectada y también los servicios que podemos ofrecerle.

Cookies Técnicas
Inactivas Siempre activas

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

Cookies de Análisis
Inactivas Activas

Estas cookies nos permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la página, y en concreto, contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

Cookies de personalización
Inactivas Activas

Estas cookies permiten que el sitio web proporcione una mejor funcionalidad y personalización, permitiendo al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en su terminal como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. Esta categoría de cookies puede ser establecida por nuestra empresa o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite utilizar estas cookies, es posible que algunos de estos servicios no funcionen correctamente.

Cookies publicitarias
Inactivas Activas

Estas cookies pueden incluir tanto las cookies publicitarias estándar como las cookies de publicidad comportamental. Las primeras son aquellas que permiten la gestión efectiva de los espacios publicitarios en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Las segundas son aquellas establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Si no permite estas cookies, verá menos publicidad dirigida.